Улыбнись :)

Происшествия:
- Собака напала на Дженифер Лопез и откусила ей пол лимона!

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

7- минутное чудо


приемов, каждый из которых был больше предыдущего. Записалась в центр по контро­лю веса... опять. Была там бесчисленное количество раз! Все закончилось двумя огромными пончиками с кремом.

Конечно, я не только сидела на диетах. Я еще про­шла через полный курс упражнений по системе Монти.

Однажды ночью после нескольких стаканов вина я залезла на беговую дорожку своего друга. В не­естественном неоновом освещении унылого подвала она показалась мне средневековой машиной для пыток.

Меня хватило на 2 минуты. Я потела и бегала по ре­зиновой ленте и сама себе казалась морской свинкой, которая бегает внутри пластмассового барабана.

Приходите, когда мы будем продавать гараж, я от­дам вам беговую

дорожку бесплатно.

Тогда я записалась в спортивный зал с очень гром­ким именем. Там были все эти шары и свистки, гря­зи Мертвого моря, массажный салон и занятия по растяжке. В фойе был бар, где подавали пищевые до­бавки, протеиновые напитки, энергетические батон­чики, разнообразные сжигатели жиров и прочие бу­тылки с этикетками, на которых были перечислены 20—30 компонентов.

Их объединяло одно — они были отвратительны на вкус и ничем не могли мне помочь.

И конечно, в зале были тонны железа. Я работала полную неделю, и тренировка со снарядами казалась мне еще одной работой. Так я попала в класс фит- нес-кикбоксинга, занятия — 3 раза в неделю. За 3 ме­сяца я потеряла 1 килограмм, но мои бедра все еще от­брасывали огромную тень на асфальт.

Моя лучшая подруга Элиан порекомендовала мне персонального тренера Джо. Я наняла его, но 6 недель тренировок ничего не дали. Во время нашей предпо­следней встречи я пожаловалась, что ничто не изме­нилось и мои ягодицы остались такими же, как и до начала занятий.

«Лайза, не волнуйтесь, — ответил Джо. — Ваши ягодицы состоят из мышц, а килограмм мышц весит больше, чем килограмм жира».

Что за бред? Я не ядерный физик, но даже я знаю, что 1 килограмм любого вещества весит столько же, сколько 1 килограмм любого другого вещества, по крайней мере, здесь, на планете Земля!

В итоге мои ягодицы остались, а Джо пришлось уйти.

О, еще одна вещь. Вы слышали про электронный аппарат для стимуляции мышц пресса, который рек­ламируют по телевизору? Прекрасно, я хотела надеть его, чтобы стимулировать мышцы ягодиц. К счастью, туда он не налез. К несчастью, он не стимулировал ни­чего, кроме моего воображения.

■ ■ ■

Лайза разгневана и измотана. Ее история напоми­нает мне ответ тренера команды «Янки» после пора­жения на мировом чемпионате 1960 года: «Мы сдела­ли слишком много ошибок».

Многие из вас кивали головой, узнавая в похожде­ниях Лайзы и свою историю. Она с самого начала по­няла, что ее проблема — генетическая и обострилась она после рождения дочери. Все же она продолжала


пробовать различные ди­еты и системы упражне­ний, потому что считала, что ошибается.


Дата публикации: 8 Июня, 2011
Автор: Левин Ш.
Теги:
, которые она делала, упражнения она поняла, массы не имеет, поскольку бе лок


-  75  -

<1 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 |  75  | 76 | 77 | 78 | 79 | 80>


Это интересно

Галикарнасский мавзолей

Постройка гробницы была начата еще при жизни царя Мавсола.


Статуя Зевса Олимпийского

Главной же святыней Олимпии был прославленный храм Зевса со статуей верховного бога, созданной одним из гениальнейших скульпторов Греции — Фидием, сыном Хармида.


Жития преподобных СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО и родителей его, схимонахов Кирилла и Марии

История Троице-Сергиевой Лавры начинается с ее основателя – Преподобного Сергия Радонежского (1314 – 1392 гг) Его трудами и подвигами утверждалась будущая великая обитель, его святость – святость его жизни и духовная сила положили начало тому могучему влиянию, которое оказывала и продолжает оказывать Лавра на развитие отеческой истории и русской культуры.


Сила причастия

Таинство Святого Причащения также называется Евхаристией. Это греческое слово означает благодарение.