Улыбнись :)

Диалог на вечеринке:
- Как ты можешь приставать ко мне, при живой-то жене?
- Понял. Приму меры.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

7- минутное чудо


приемов, каждый из которых был больше предыдущего. Записалась в центр по контро­лю веса... опять. Была там бесчисленное количество раз! Все закончилось двумя огромными пончиками с кремом.

Конечно, я не только сидела на диетах. Я еще про­шла через полный курс упражнений по системе Монти.

Однажды ночью после нескольких стаканов вина я залезла на беговую дорожку своего друга. В не­естественном неоновом освещении унылого подвала она показалась мне средневековой машиной для пыток.

Меня хватило на 2 минуты. Я потела и бегала по ре­зиновой ленте и сама себе казалась морской свинкой, которая бегает внутри пластмассового барабана.

Приходите, когда мы будем продавать гараж, я от­дам вам беговую

дорожку бесплатно.

Тогда я записалась в спортивный зал с очень гром­ким именем. Там были все эти шары и свистки, гря­зи Мертвого моря, массажный салон и занятия по растяжке. В фойе был бар, где подавали пищевые до­бавки, протеиновые напитки, энергетические батон­чики, разнообразные сжигатели жиров и прочие бу­тылки с этикетками, на которых были перечислены 20—30 компонентов.

Их объединяло одно — они были отвратительны на вкус и ничем не могли мне помочь.

И конечно, в зале были тонны железа. Я работала полную неделю, и тренировка со снарядами казалась мне еще одной работой. Так я попала в класс фит- нес-кикбоксинга, занятия — 3 раза в неделю. За 3 ме­сяца я потеряла 1 килограмм, но мои бедра все еще от­брасывали огромную тень на асфальт.

Моя лучшая подруга Элиан порекомендовала мне персонального тренера Джо. Я наняла его, но 6 недель тренировок ничего не дали. Во время нашей предпо­следней встречи я пожаловалась, что ничто не изме­нилось и мои ягодицы остались такими же, как и до начала занятий.

«Лайза, не волнуйтесь, — ответил Джо. — Ваши ягодицы состоят из мышц, а килограмм мышц весит больше, чем килограмм жира».

Что за бред? Я не ядерный физик, но даже я знаю, что 1 килограмм любого вещества весит столько же, сколько 1 килограмм любого другого вещества, по крайней мере, здесь, на планете Земля!

В итоге мои ягодицы остались, а Джо пришлось уйти.

О, еще одна вещь. Вы слышали про электронный аппарат для стимуляции мышц пресса, который рек­ламируют по телевизору? Прекрасно, я хотела надеть его, чтобы стимулировать мышцы ягодиц. К счастью, туда он не налез. К несчастью, он не стимулировал ни­чего, кроме моего воображения.

■ ■ ■

Лайза разгневана и измотана. Ее история напоми­нает мне ответ тренера команды «Янки» после пора­жения на мировом чемпионате 1960 года: «Мы сдела­ли слишком много ошибок».

Многие из вас кивали головой, узнавая в похожде­ниях Лайзы и свою историю. Она с самого начала по­няла, что ее проблема — генетическая и обострилась она после рождения дочери. Все же она продолжала


пробовать различные ди­еты и системы упражне­ний, потому что считала, что ошибается.


Дата публикации: 8 Июня, 2011
Автор: Левин Ш.
Теги:
, которые она делала, упражнения она поняла, массы не имеет, поскольку бе лок


-  75  -

<1 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 |  75  | 76 | 77 | 78 | 79 | 80>


Это интересно

Статуя Зевса Олимпийского

Главной же святыней Олимпии был прославленный храм Зевса со статуей верховного бога, созданной одним из гениальнейших скульпторов Греции — Фидием, сыном Хармида.


Галикарнасский мавзолей

Постройка гробницы была начата еще при жизни царя Мавсола.


Святая блаженная Ксения Петербургская

К числу лиц истинно-юродивых Христа ради, к числу истинно-блаженных, прошедших весь путь нравственного самоусовершенствования и всецело посвятивших себя на служение Господу Богу, бесспорно принадлежит и столь всем известная и глубоко чтимая подвижница XVIII века Ксения Григорьевна Петрова, почивающая на Смоленском кладбище в Петербурге.


Жития преподобных СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО и родителей его, схимонахов Кирилла и Марии

История Троице-Сергиевой Лавры начинается с ее основателя – Преподобного Сергия Радонежского (1314 – 1392 гг) Его трудами и подвигами утверждалась будущая великая обитель, его святость – святость его жизни и духовная сила положили начало тому могучему влиянию, которое оказывала и продолжает оказывать Лавра на развитие отеческой истории и русской культуры.