Улыбнись :)

- Офицант, что это ползает у меня в салате?!
- Витамины, сэр!

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Чудо пыльца


чудодейственный продукт, дар природы, должна быть признана средством, приносящим если не полное исцеление, то во всяком случае облегчение людям, страдающим разными болезнями

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Ученые, исследователи, поэты, от Вергилия до Метерлинка, о страстным интересом относились к пчелам, тайны которых, так ревниво охраняемые ими, мы еще не до конца раскрыли.

Уже за несколько веков до нашей эры и вплоть до наших дней чела, это солнечное насекомое, была известна только благодаря меду, - он больше, чем тысячу лет был единственным сахаристым веществом, доступным человеку.

Но около пятнадцати лет тому назад, почти во всех странах ученые открыли с одной стороны — маточное молочко, которое в своей определенной области творит чудеса, а с другой стороны — пыльцу, продукт, может быть, менее благородный, но обладающий настолько несомненными качествами и столь очевидным эффектом как элемент питания человека, что я решил посвятить ей специальную работу в надежде быть полезным многим своим современникам.

Речь вдет здесь не о рекламе, вызванной минутной модой, а о достоверных, доказанных, проверенных фактах, изложенных в каждому форме, с предельной ясностью. В общем, это — научно- популярный труд, и мне кажется, что я вложил в него всю ту искрен­нюю убежденность, которая движет мною, и которую, я надеюсь, разделят мои читатели.

 



 



[1] Bulletin de la Federation des Societes de Gynecologie et dObstetrique,

tome 9,nr 4 bis, 1957. 48


Дата публикации: 2 Июня, 2011
Автор: Ален Кайис
Теги:
,


-  57  -

<1 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 |  57 


Это интересно

Святая блаженная Ксения Петербургская

К числу лиц истинно-юродивых Христа ради, к числу истинно-блаженных, прошедших весь путь нравственного самоусовершенствования и всецело посвятивших себя на служение Господу Богу, бесспорно принадлежит и столь всем известная и глубоко чтимая подвижница XVIII века Ксения Григорьевна Петрова, почивающая на Смоленском кладбище в Петербурге.


Пирамиды

На известняковой скале, расчищенной от песка, гравия и камня, строители возводили громаду пирамиды, укладывая блоки гигантскими ступенями. Среди этих блоков, по словам Геродота, не было ни одного, который не достигал бы 9 м.


Храм Артемиды Эфесской

Строительство храма в Эфесе растянулось на многие годы


Галикарнасский мавзолей

Постройка гробницы была начата еще при жизни царя Мавсола.