Улыбнись :)

- Завтра идем в поход.
- А теплые вещи брать?
- Да, возьми бутылок шесть!

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Святая блаженная Ксения Петербургская


еды и питья! Как я хочу вызваться отсюда и быть рядом с моей мамой! Прошу Вас, братья и сестры во Христе, помолитеся Ксении Петербургской. Помолитеся о здравии моей мамы - рабы Божией Нины и обо мне, грешном рабе Божием Евгении. Как я хочу, чтобы Господь простил меня, помолитеся за нас, помогите нам! И последнее - как бы я был благодарен Тебе, Господи, если бы Ты мне прислал маленькую бандерольку с земличкой с могилки Ксении и маслица с ее лампадочки. И я буду просить у Тебя, Господи, чтобы Ты к тому дару дал мне стражника, чтобы я по незнанию своему не разгневал Тебя и не погубил себя. Слава Богу, что я кое-что знаю, знаю, кому это поможет, а кому - нет, и если Тебе будет угодно. Господи, то прошу Тебя: благослови меня и исполни мою просьбу.
     А от меня, Господи, прими вот это приношение, которое я посылаю вслед за письмом, это все, что у меня есть, и это все я приношу Тебе, Господи, от всего сердца, и очень скорблю, что у меня так мало, но прошу Тебя прими все, что у меня есть, до копеечки.
     Простите меня, братья и сестры во Христе.

Красноярский край, Богучанский район, Евгений Николаевич.

 

* * *

     Мир Вам, батюшка Виктор! У меня к Вам просьба - выслушайте меня. В августе 1993 года пропал мой муж,

в октябре 1993 г. мы нашли его. Его убили и закопали в землю. Осталась я с дочкой Дашей одна. Дочке 10 лет, мне 29 лет. Квартира, в которой мы жили, принадлежала мужу, и он один был в ней прописан. Я прописана у мамы. Когда его не стало, мне предложили выселиться из этой квартиры. Я всегда ходила и хожу в церковь. В церкви я познакомилась с женщиной, которая там работает, и она рассказала мне про Ксению Блаженную и посоветовала молиться ей, дала читать акафист, который я переписала и стала читать, просить Ксению Блаженную помочь мне и дочке моей, чтоб мы остались в квартире. И мои молитвы были услышаны, квартиру присудили мне. Может быть, не так пишу как надо, но все это от души. Спасибо за то, что вы есть.

Марина Юрьевна.

 

* * *

     Меня, Селиванову Людмилу Григорьевну, 1932 г. рожд., прож. в г. Москве, Онежская ул., исцелила святая Блаженная Ксения Петербургская.      В феврале 1994 г. умер мой муж, и я часто стала посещать могилку на Даниловском кладбище. Скоро узнала о захороненной там Блаженной матушке Матроне, каждый раз заходила к ней. Там-то в очереди к матушке услыхала о Блаженной Ксении Петербургской - купила книжечку, прочитала, и стало со мной происходить что-то невероятное. Меня стало какой-то неведомой силой тянуть ко Ксении. ... У меня наследственное заболевание тазобедренного сустава правой ноги - деформирующий полиартрит. Болезнь, при которой сустав костный сгнивает, разлагается, и наступает полная неподвижность.
     Моя мама была больна еще со времен войны, а с 1956 г. I бессрочная группа инвалидности.


Дата публикации: 13 Июня, 2011
Теги:
, цито стали делать, блаженной с акафистом, спасе душ наших, благодатная яко сына


-  46  -

<1 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 |  46  | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58>


Это интересно

Чудообучайка

Внимательно рассмотри рисунки


Статуя Зевса Олимпийского

Главной же святыней Олимпии был прославленный храм Зевса со статуей верховного бога, созданной одним из гениальнейших скульпторов Греции — Фидием, сыном Хармида.


7- минутное чудо

Цель этой книги — помочь вам избавиться от жировых отложений в проблемных частях тела.


Чудо релаксации

Релаксация уменьшает вредные последствия стресса и помогает при следующих заболеваниях: легкая и средняя степень депрессии, гипертензия, аритмия, боли, предменструальный синдром, бесплодие, приливы крови при менопаузе, бессонница, синдром раздражения кишечника и многие другие недомогания, связанные со стрессом.