Улыбнись :)

Парадокс: Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Для снятия порчи и успеха во всем


Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинят им зла. О сем молю тебя, ангеле святый, воитель Христов. И буде на все воля Божия. Аминь.

 

3.Молитва о защите близких от болезней

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущим рабом Твоим, и избави от недуг и горьких болезней, и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

 

4. Молитва ангелу-хранителю,
чтобы замолил грехи перед Богом
Эта молитва читается вечером, перед сном

Святый ангеле Христов, благодетель мой и защитник, к тебе взываю, о тебе мои помыслы, як же через тебя и о Господе Боге. Каюсь искренне в грехах своих, прости меня, окаянного, ибо совершил их не по злому умыслу, но по недомыслию своему. Иже позабых слово Господне и согрешив против веры, против Господа. Молю тебя, светлый ангеле, внемли мольбам моим, прости душу мою! Не моя то вина, но слабого разумения моего. Иже простив меня, недостойного, помоли за спасение души моей перед Отцом нашим Небесным. Взываю к тебе с сим, а через тебя к Господу Богу о прощении и милосердии. Аз же готов нести искупление греха своего, дабы избегнуть сетей лукавого. Моли за меня, ангеле святый. Аминь

5.Молитва ангелу-хранителю для защиты от неудачи

Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, так не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи и страсти-напасти обходят стороной подопечного твоего, пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.

Сжигание порчи

Сразу следует отметить, что детей этим способом лечить нельзя. Если лечат мужчину, то делают это в мужской день — вторник или четверг, для женщин это делается в среду, пятницу, субботу. Если возраст человека больше 33 лет, то можно в воскресенье (это касается женщин). Для этого убирают все со стола, стелют головной чистый платок, на середину кладут яйцо, смотрят на него и читают:

«В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем: порчу, сухоту, корчу, ломалицу, потягалицу, кривицу, крапивницу. Дело дневное, дело ночное, дело ветряное и проветренное возьми, огонь, на себя. Огонь да зола, освободи меня от зла. Ключ, замок, порог. Аминь. Аминь. Аминь».

Наговорив на яйцо, бросают его в огонь (если это

печь или плита) через верхний кружок. Как правило, на плите имеются два отверстия с кружками. Следует кидать яйцо в тот кружок, что ближе к трубе. Если нет печи, то надо яйцо сжечь в огне большого костра.

 

Снятие безденежья

Свечу


Дата публикации: 4 Июня, 2011
Теги:
, богатство копи пока, находящаяся в стакане, крепки quot найдите, пойдите вы ножи


-  3  -

<1 | 2 |  3  | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9>


Это интересно

Открытие 3го глаза

После того как вы или кто-то вместе с вами проделаете все семь шагов, вы должны будете заметить значительный прогресс в процессе визуализации.


Третий глаз

Шло время. Я медитировал, недвижно сидя на каменной плите. Лам­па, которую я принес с собой, зашипела и погасла. Еще несколько мгно­вений светился красный кончик фитиля, я ощутил запах горелой ткани, но вскоре и это все исчезло. Ничего не осталось, кроме темноты.


Открытие третьего глаза

Способы сосредоточения, которые вызывают необычные чувственные восприятия, помогают и прилежанию ума.


30 лунных дней

Лунный календарь можно назвать одной из древней­ших и наиболее удачных попыток связать гармонию в жизни человека с влиянием луны на его физиологию и психологию.