Улыбнись :)

- Офицант, что это ползает у меня в салате?!
- Витамины, сэр!

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Медитативная защита


Отличные результаты дает стручковый перец - и чем он крепче, тем эффективнее действует.

Для людей медитативного склада, подвергшихся "психическому нападению" (единственным объективным признаком которого служит падение тонуса), рекомендуются защитные мероприятия, приводящие к резкому изменению общего психофизиологического состояния, например, холодный или переменный душ с выходом на холодной фазе, быстрый танец по типу шаманской пляски или рок-н-ролла и т.п. Отличные результаты дает стручковый перец - и чем он крепче, тем эффективнее действует. Кусочек перца можно просто сосать как конфету, а можно принимать в соединении с кофе: на обычную стограммовую чашку кофе требуется одна чайная ложка сахара и кусок перца размером с копейку.

В особо тяжелых случаях можно съедать (тщательно пережевывая!) полстручка и более. Если же прием перца совмещается с танцем, такая защита разносит в щепы любую "отрицательную информацию". Существует и несколько более сложный прием, называемый уклонением от удара. Поскольку нападение производится на некоторой стандартной "частоте", известной индуктору, при первых же симптомах атаки можно резко сменить "частоту", войдя в такие психические состояния, в которых индуктор с вами не сталкивался.

Сложность этой техники состоит в том, что переход на другую "частоту" производится без вспомогательных средств вроде танца с перцем, на одном волевом усилии; кроме того необходимо, чтобы индуктор был знаком перцепиенту.


Дата публикации: 9 Июня, 2011
Прочитано: 1283 раз



Это интересно

Третий глаз Шивы

Так с песней на устах он и вышел наружу.


Открытие третьего глаза

Способы сосредоточения, которые вызывают необычные чувственные восприятия, помогают и прилежанию ума.


Открытие 3го глаза

После того как вы или кто-то вместе с вами проделаете все семь шагов, вы должны будете заметить значительный прогресс в процессе визуализации.


Третий глаз

Шло время. Я медитировал, недвижно сидя на каменной плите. Лам­па, которую я принес с собой, зашипела и погасла. Еще несколько мгно­вений светился красный кончик фитиля, я ощутил запах горелой ткани, но вскоре и это все исчезло. Ничего не осталось, кроме темноты.