Улыбнись :)

- Какие десять лет жизни Нового Русского самые трудные?
- С первого по пятый класс.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Откровения Ангелов Хранителей - Путь Иисуса


сказал ему: «Мы нашли того, о ком писа­ли Моисей и пророки. Мы нашли Иисуса из Назарета, Мессию». Город Назарет считался глухой провинцией, поэтому Нафанаил с сомнением спросил: «Разве из Назарета мо­жет быть что-нибудь доброе?»

Филипп ответил: «А ты пойди и посмотри сам».

Иисус, увидев Варфоломея, промолвил: «Вот настоящий израильтянин, честный, без лукавства».

Варфоломей действительно был человеком очень от­рытым, прямолинейным, всегда говорил то, что думал, не лукавя. Удивившись словам Иисуса, он спросил: «Откуда ты знаешь меня?»

«Я видел тебя, — ответил Иисус, — ты сидел под смо­ковницей. Там тебя и встретил Филипп».

Варфоломей понял, что Иисус действительно обла­дает сверхспособностями, о которых так много говорили люди. Иисус не мог увидеть смоковницу и Варфоломея обычным зрением. Иисусу было видение, перед ним яви­лась картина того, что находится на очень большом рас­стоянии.

В таких

картинах Иисус видел не только про­исходящее вдалеке, но и прошлое и будущее.

Такие способности восхищали и поражали людей, ко­торые понимали, что Иисус не простой человек, а нечто сверхъестественное. И в дальнейшем Иисус не раз изум­лял своих учеников тем, что мог видеть на расстоянии, что знал, о чем говорят между собой ученики во время его отсутствия. Один такой эпизод описан в Библии. Ученики шли и, разговаривая между собой, спорили о том, кто будет из них главнее, когда Иисус станет царем Израиля.

Иисус, встретив учеников, строго спросил их: «О чем вы говорили в дороге?» И апостолы поняли, что Иисус знает весь их разговор, и устыдились своих недостойных мыслей.

Варфоломей, убедившись, что Иисус действительно обладает сверхспособностями, воскликнул: «Учитель! Ты Сын Божий, Ты Царь Израиля!»

Иисус, тронутый таким проявлением веры, сказал: «Ты веришь мне даже в малом. Скоро ты увидишь боль­шее. Ты увидишь ангелов небесных, восходящих и нис­ходящих к Сыну Человеческому».

Иисус назвал себя Сыном Человеческим. Он не хо­тел становиться Царем Израиля. У Израиля уже были свои цари, которые никому не собирались уступать свой трон. Власть можно было захватить только вооруженным путем. А Иисус был против насилия. Иисус хотел добиться свободы для своего народа мир­ным путем. Варфоломею было 26 лет. Рост — 1 м 70 см, фигура атлетического сложения, открытое лицо, голубые глаза, темно-каштановые волосы. Варфоломей работал ското­водом и жил в Кане Галилейской. По возрасту он был на год моложе Иисуса.

Варфоломей с любовью относился к Иисусу и про­сто боготворил его.

Варфоломей был человеком очень веселым, открытым, добродушным. Он все время, как и Иисус, улыбался.Женился он рано — в 17 лет, имел двоих сыновей и двух дочерей, которых очень любил.

 

Матфей

История о том, как Иисус призвал к ученичеству Мат­фея-мытаря, изложена в Библии.

Иисус увидел сборщика налогов Матфея, сидящего у места сбора пошлин возле города Капернаума, и сказал ему: «Следуй


Дата публикации: 7 Июня, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, верил в иисуса, пище симон обожал, марии и иосифа, необходимо было произвести


-  75  -

<1 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 |  75  | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129>


Это интересно

Разоблаченное христианство или рассмотрение начал христианской религии и ее последствий.

Книги читаются только той частью нации, которую ее положение, воспитание и взгляды ставят выше преступления. Эта просвещенная часть общества, воздействующая на власть, читает книги и судит о них. Если в этих книгах содержатся ложные «ли вредные положения, они вскоре предаются забвению или общественному осуждению; если они содержат истину, их нечего бояться.


Изгнание дьявола

В больницах диагноз "одержимости бесами", разумеется, не ставят. И сам храм никоим образом не больничная палата, а служба - не прием пациентов в районной поликлинике. Но речь идет зачастую об известных психиатрам болезнях, которые в Церкви называют "порчей" и "беснованием".


Бесконтактный массаж

В чем же секрет целительской силы Джуны?


РАЗОБЛАЧЕНИЕ МАГИИ

Настольная книга шарлатана