Улыбнись :)

Диалог на вечеринке:
- Как ты можешь приставать ко мне, при живой-то жене?
- Понял. Приму меры.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Откровения Ангелов Хранителей - Путь Иисуса


положения дел. Своими делами и проповедями он хотел объяснить простым людям, что Божий Закон — это одно, а прави­ла, придуманные священниками, — это совсем другое.

 

В Библии Иисус прямо говорит об этом (Мф, 5, 17):

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или проро­ков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

 

Священники, книжники и фарисеи

специально

при­думывают непонятные законы и трудновыполнимые пред­писания для того, чтобы осложнить жизнь простых евреев и одновременно укрепить свое влияние. Книжники обладали огромной властью, потому что практически любого иудея можно было обвинить в на­рушении того или иного закона. В Библии подробно описывается, как именно фарисеи и саддукеи придира­лись к Иисусу по любому поводу.

Простые люди внимательно следили за этими спора­ми, наблюдали, как Иисус своими остроумными ответа­ми ставил в тупик священников. Слова Иисуса затем пе­редавались из уст в уста по всей Иудее. Люди понимали, что Иисус несет им новую веру, в которой не существует многочисленных непонятных зап­ретов. Новая религия более проста и доступна — она истинная, и в ней говорится только о главном и важном. Эта вера, которую нес Иисус, в отличие от иудаизма не предназначалась одному народу, она была предназначе­на для всех народов и наций.                                     

Иисус постоянно упрекал книжников в том, что они не так понимают Закон Божий, что их праведность не имеет ничего общего с настоящей праведностью. Иисус говорит (Мф, 5, 20):

Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

 

Какая вера истинная

Иисус выступал не против религии евреев, иудаизма, он выступал против засилья священнослужителей, которое присутствует абсолютно в каждой религии мира. Божьи За­коны — это одно, а правила священников — это совсем другое. И нельзя путать эти два разных понятия.

Когда речь идет о том, почему на земле так много раз­ных религий и какая из них самая правильная, то надо понимать следующее: на земле есть только одна религия — Бог един, Он любит людей, и люди должны любить Его и друг друга. А все различия между религиями придуманы священниками.

Если убрать все правила, придуманные людьми, то от всех религий — католичества, православия, протес­тантства, иудаизма, индуизма, буддизма, ислама и т.д. останется лишь одно единое учение.

Изначально на земле были один народ, одна раса, один язык, один закон, одна вера. Потом все это утрати­лось, из одного языка появилось множество языков, из одной расы — множество рас, от одного народа произош­ли все другие, от одной религии возникло множество других религий.

Сейчас на земле медленно и постепенно происходит обратный процесс. Народы сближаются друг с другом, всем уже понятно, что нет избранных наций — все люди равны, нет избранных религий — все веры равны, нет избранных рас — все люди


Дата публикации: 7 Июня, 2011
Автор: Л.Панова, Р.Гарифзянов
Теги:
, валюта одна армия, помощью учения иисуса, дов на земле, свинину и ничего


-  99  -

<1 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 |  99  | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129>


Это интересно

РАЗОБЛАЧЕНИЕ МАГИИ

Настольная книга шарлатана


Разоблаченное христианство или рассмотрение начал христианской религии и ее последствий.

Книги читаются только той частью нации, которую ее положение, воспитание и взгляды ставят выше преступления. Эта просвещенная часть общества, воздействующая на власть, читает книги и судит о них. Если в этих книгах содержатся ложные «ли вредные положения, они вскоре предаются забвению или общественному осуждению; если они содержат истину, их нечего бояться.


Russian X-Files. Сеансы черной и белой магии с разоблачением

Эта книга – не просто «шкатулка с сюрпризом», то есть сборник историй о загадочных существах, привидениях, полтергейсте, НЛО, телепатии, телепортации и прочей «паранормальщине» (знатоки и ценители этой тематики найдут здесь для себя немало интересного!), причем историй достаточно достоверных, поведанных заслуживающими доверия источниками, большинство из которых названы поименно.


Farmer

И был вечер, - день шестой...