Улыбнись :)

Синоптики предупреждают: 1 января выброс перегара в атмосферу значительно превысит среднесуточную норму.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Изгнание дьявола


тем хуже. Сейчас он на излечении в военном госпитале, что рядом со станцией Лось. Сам не мог

приехать, так я принесла его фотографию.
Когда о.Герман читает молитву, бабушка повыше поднимает фотографию, чтобы слова священника "дошли до внука".
– Это демоны, – раздаются под сводами храма слова проповедника, – нам наносят раны, болезни, скорби. Они нас обманывают, соблазняют на всякий грех…
Принимает о.Герман не всех. Только православных и при условии, что есть у прихожанина нательный крестик. Об этом священник особо и строго предупреждает: "Без креста присутствие в храме, тем более на таких молитвах, недопустимо".
Вся церковь жадно ловит слова проповеди.
– Жил человек, жил-курил, блудил, воровал, пьянствовал, и все было хорошо, а теперь вот лежит расслабленный. Отчего? От своей греховной, порочной жизни… Грешники говорят: " Это мне порчу навели. Злодеи люди, колдуны…" А ты не греши!
Грех смотреть телевизор, который показывает развратные фильмы, сцены убийства… "Все это дети смотрят и завтра сами точно такое начинают творить. Спрашивается, как же можно при этом воспитать человека доброго, милосердного?"
Грех читать любовные романы и лживые развратные брошюры.
Грех лечиться у гипнотизеров, экстрасенсов… "Ко всем этим целителям церковь запрещает обращаться… У нас есть больницы и поликлиники – туда можно ходить, а к этим лицам нельзя обращаться… "
Грех кодироваться, что есть по сути "умышленное, сознательное вселение демона в человека с согласия больного и под его расписку. Это явное насилие над природой человека".
Пастырь призывает всех встать на колени. Голос священника еще громче.
– Повелением Бога отходит всякая болезнь…
…- Демоны убегают, недуги отходят…
Напряжение под сводами храма нарастает. Молодой симпатичный человек неподалеку от меня начинает вдруг широко зевать. И все чаще. А потом вдруг заходится в вое. То там, то здесь в толпе раздаются крики. Кто-то еще начинает завывать, кто-то заходится в истерике…
–…И мучителя твоего низложи…
Слова молитвы, изгоняющей злых духов, не придуманы архимандритом Германом. Они – родом из 4 века, когда чин отчитки был особенно распространен.
…После службы народ еще долго не расходится. К о.Герману выстроилась очередь. И он сам не торопится, выслушивает, дает советы.
Мы с ним потом тоже долго говорили после службы.
– Не всем, кто имеет тяжелые недуги, надо обязательно идти на изгнание бесов, – уверяет священник. – В тех случаях, когда человеку требуется, скажем, хирургическая операция, я просто даю телефоны врачей. Но чаще врачи направляют больных к нам.
– Крики людей, которые раздавались во время службы – насколько все это искренне, отец Герман?
– По-разному. Я знаю, когда бесы действительно выходят, после какой именно молитвы. Есть очень сильные молитвы… И потому


Дата публикации: 6 Июня, 2011
Теги:
, реакция на молитвы, нормально хороший священник


-  3  -

<1 | 2 |  3  | 4 | 5>


Это интересно

Откровения Ангелов-Хранителей Неизлечимых болезней нет.

Есть такое известное выражение: «Надо лечить не болезнь, надо лечить всего пациента». Еще точнее: ле­чить надо голову, потому что большинство болезней спрятано именно в голове.


Психология шарлатанства

Эффект Барнума срабатывает на положительных утверждениях и это неудивительно: нам всем не особенно приятно узнать о себе что-то отрицательное.


Откровения Ангелов Хранителей - Путь Иисуса

Иисус сказал: «Лисицы имеют норы, и птицы небесные — гнезда. Лишь сын человеческий не имеет места, куда приклонить свою голову».


Разоблаченное христианство или рассмотрение начал христианской религии и ее последствий.

Книги читаются только той частью нации, которую ее положение, воспитание и взгляды ставят выше преступления. Эта просвещенная часть общества, воздействующая на власть, читает книги и судит о них. Если в этих книгах содержатся ложные «ли вредные положения, они вскоре предаются забвению или общественному осуждению; если они содержат истину, их нечего бояться.