Улыбнись :)

- Что это ты так жалобно просишь у официанта?
- Жалобную книгу!


Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Искусство возможности


день, эти люди из вашей жизни, плач малыша, предстоящая встреча — внезапно все это перестает быть хорошим или плохим, поскольку дарит миру свой яркий свет, будучи таким как есть. Возрождайтесь! ... и отправляйтесь навстречу своей воскресшей мечте.

Благодарность авторов

 

Роз. Мы пригласили Кэрол Линн Алперт стать нашим редактором, помочь разработать структуру нашей книги и вплести в нее множество необычных элементов,

связанных с миром музыки. Пока Бен ездил по миру, внедряя новые методы работы с корпоративным менеджментом, музыкантами оркестров и студентами, Кэрол Линн присоединилась ко мне на завершающей стадии расстановки голосов, историй, слов и запятых. Она отнеслась к заданию с невероятной ответственностью, подключив свои организаторские способности, огромный интеллект, богатое воображение и удивительное чувство юмора. К тому же она открыла мне глаза и распахнула мое сердце навстречу возможности партнерства, находившейся за пределами того "квадрата", в котором жила я. К счастью, я уже никогда не буду такой, как прежде.

 

Мы глубоко признательны Викраму Савкару за его внимательное отношение к нашим исследованиям, а также за его обсуждение текста книги и за умение находить иголку в стоге сена, столь необходимое при проверке и поиске цитат.

 

Наша книга питается из нескольких различных истоков. Становление Бена как музыканта, талантливого педагога и, в первую очередь, вдохновенного собеседника, происходило при поддержке его энергичной, общительной матери, Гретель Зан-дер, не признававшей никаких барьеров. Именно она, когда музыкальные композиции ее девятилетнего сына раскритиковали местные преподаватели, немедленно отослала их ведущему английскому композитору Бенджамину Бриттену. Прежде всего ей Бен обязан тем, что его музыкальными наставниками стали такие удивительные люди, как Бен Бриттен, Имоджин Холст и великий испанский виолончелист Гаспар Кассадо. Когда Уолтер Зандер спросил у испанского маэстро об оплате занятий своего сына, си Кассадо ответил: "Если я скажу, сколько, по моему мнению, стоят мои уроки, вы никогда на них не решитесь", — и продолжил обучать Бена, не взяв с него в течение пяти лет ни пенса. Бен пронес этот дух благородства через всю свою преподавательскую деятельность, организовав обучение буквально тысяч молодых людей. Бен считал музыку способной открывать новые возможности тысячам других людей - корпоративным лидерам, бухгалтерам, докторам, молодежи и даже тем, чья жизнь, подобно жизни Сары из главы 4, движется к своему завершению. Его проекты всегда напоминают улицу с двусторонним движением — он и руководит процессом, и наблюдает за тем, как другие ловят искру возможности и впускают ее в свою жизнь. Это — те люди, которым Бен выражает свою глубокую признательность.

 

Любовью к преобразованиям я тоже обязана своей матери,


Дата публикации: 8 Июня, 2011
Автор: Зандер Р., Зандер Б.
Теги:
, воображением и литературным, лес и людей, организациях с беседами


-  138  -

<1 | ... | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 |  138  | 139 | 140 | 141>


Это интересно

Гипноз-феноменология повседневности

Теперь настройся… Натяни пальцы вперёд и ты сразу, самостоятельно, вновь вернёшься в состояние обезболивания!


ГИПСОСОЗНАНИЕ

Люди, ставшие частью психологической толпы, лишаются рацио­нального индивидуального поведения, которое заменяется на эмоци­ональное и импульсивное.


А вы пробовали гипноз

И по мере того как вы продвигаетесь еще глубже... все картины исчезают... потому что вокруг вас становится еще темнее...


Гипноз для начинающих

Когда я настраиваюсь на достижение определенной цели, то всегда завершаю внушение словами «...и никому не причинить вреда».