Улыбнись :)

- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Трансформация реальности


таким образом происходили исцеления, которые творил Христос: мгновенно.

Да, можешь возразить ты, так это был Христос, Сын Божий, а мы простые смертные и нам такое не доступно.

В том-то и дело, что Христос приходил на землю не с целью продемонстрировать свои божественные способности (как мы видим, он порою творит чудеса неохотно, его в прямом смысле вынуждают это делать), а с тем, чтобы напомнить: подобной силой обладает каждый человек. И послание Христа людям можно выразить так:

Человек, ведь ты же свободен от страданий, болезней, старости и даже смерти! Вспомни: ты — Бог!

Трансформация дает нам беспрецедентную возможность заменить программу умирания программой бессмертия, хранящейся в душе. И нет никаких препятствий к тому, чтобы человеческий организм самостоятельно постоянно самообновлялся, был здоровым и всегда молодым.

Главное в процессе трансформации — позволить образом вести тебя, управлять тобой и производить перезагрузку организма, замену негативных программ позитивными.

Стратегия трансформации

Стратегия курса трансформации полностью соответствует стратегии работы на предыдущих курсах: освобождаемся от негативного, устремляемся к позитивному. Только теперь мы проникаем в саму суть негативного переживания, в его исток, который находится порой за пределами этой жизни, этого воплощения. А позитивные образы не просто возрождают и преображают нашу природу, но и производят глубокую трансформацию — обновление нашего существа, дарят нам исконное позитивное переживание.

Стратегические намерения курса трансформации: освобождение от коренного, причинного негатива и устремление к исконному позитиву.

А что такое исконное позитивное переживание (ИПП)? - Сама божественная суть души.

Хотя у исконного позитивного переживания могут быть разные названия в зависимости от религии, духовного течения: благодать святого духа, самадхи, сатори, просветление, нирвана, Дао, — главное, что Всевышний подарил человеку часть себя — душу.

Душа – это маленький Бог.

Она наполнена святым духом, светом, любовью, гармонией, красотой, богатством, здоровьем, желанием творить вокруг себя подобное. Исконное позитивное переживание мы получаем, когда освобождаемся от коренного, причинного негативного переживания или погружаемся в трансформирующие позитивные образы.

С каждым последующим курсом, а особенно в практике «Трансформация», мы погружаемся в более глубинные слои нашей природы, освобождаемся от более скрытого негатива и таким образом приобретаем новую степень свободы, счастья, богатства, любви. Мы все более принимаем воздействие позитивных транс-образов и получаем более мощное ИПП.

Исконное позитивное переживание — это состояние рая, состояние единства: любви, счастья, красоты, свободы, гармонии, света, процветания, блаженства.

Инструмент сотворения

Все трансформации открывают

перед человеком божественные возможности


Дата публикации: 8 Июня, 2011
Автор: В. Лермонтов
Теги:
, душой а душа, негативом или ситуацией, отличие от образов, помнить что трансформация


-  17  -

<1 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |  17  | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90>


Это интересно

А вы пробовали гипноз

И по мере того как вы продвигаетесь еще глубже... все картины исчезают... потому что вокруг вас становится еще темнее...


С чего начинается НЛП

О чем эта книга? Как ясно следует из названия, о том, с чего начинается НЛП.


Гипноз. Самоучитель

Жизнь устроена таким образом, что те, которые не хотят защищаться, безжалостно "раздавливаются" окружающими.


ГИПСОСОЗНАНИЕ

Люди, ставшие частью психологической толпы, лишаются рацио­нального индивидуального поведения, которое заменяется на эмоци­ональное и импульсивное.