Улыбнись :)

Божья коровка заходит в аптеку.
- Скажите, у вас есть что-нибудь от черных пятен?

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Трансформация реальности


душу и распространяем, экспансируем бессмертное в смертное.

Основа технологии — работа с образами души

Основой технологии, которую я вам предлагаю, является работа с образами души. Но ведь, как известно, есть образы ума — мыслеобразы. Как же отличить образы души от мыслеобразов? Это очень просто.

Когда ты чувствуешь свою душу, то есть осознаешь свои чувства, — к тебе приходят исключительно образы души.

Нужно понять, что ум — не только производитель собственных образов, но и организатор образов души. Когда душа пробуждается, ее вибрации попадают в ум и он организует их «показ», придает им форму, облекает их в мысль. Если душа задавлена, спит, — приходят лишь мыслеобразы. Когда же душа дышит, живет, пульсирует, тогда мыслеобразы блокируются и ум демонстрирует только образы, рожденные душой.

Предлагаю сравнить наш ум с радиоприемником, который ловит разные волны, радиостанции и выдает их в физический мир в виде звуков. Когда мы слушаем, понимаем, выводим на уровень осознания свои чувства, — то мы как бы настраиваемся на радиостанцию души. И тогда этот радиоприемник (ум) вещает нам исключительно «радиостанцию души», и никакая другая станция не может вклиниться в этот сигнал.

Ум – величайший помощник души, его главное предназначение -  вибрации, намерения души облекать в образы и мысли. Ум – проводник между небом и землей, между духовным миром и материальным. Сами по себе мыслеобразы не имеют той великой, божественной силы, какой обладают образы души. А если мыслеобразы работают, то это означает одно, что на самом деле эти образы исходят от души, а не от ума.

Что такое образ?

Итак, давай примем правило: отныне, говоря об образах, я имею в виду образы души, а не мыслеобразы.

Что такое образ? Это главный инструмент Бога, которым он сотворил сей мир, человека, природу, Веселенную. Мы, люди, не только созданы по образу и подобию божию, но и живем в глобальном сотворенном Богом образе под названием Вселенная, мир, материя.

Однако образ — не только инструмент Бога, это также инструмент души (как частички Бога). Подобно тому как бог сотворил мир, так и душа посредством образов осуществляет, реализует себя в этом мире, творит собственную вселенную. То есть образ — это способ жизнедеятельности души (так же как мысли — способ деятельности ума, а энергия — свойство тела).

Вступив на путь ума, человек утратил образ и подобие божие.

Наша главная задача — вернуть человеку образ и подобие Бога с помощью этих же самых образов.

Подготовительные практики

Искренность — главный инструмент осознания чувств души

Пробуждения и возрождение души начинается с осознания чувств. Чувства — это свойство души, подобно тому как мысли —

свойства ума, а ощущения — свойство тела.

Осознание своих чувств — первооснова пробуждения души.

И потому вся наша работа строится исключительно на понимании чувств и выведении


Дата публикации: 8 Июня, 2011
Автор: В. Лермонтов
Теги:
, мысли мы способны, вернуть нам утерянный, далее чередуем позитивные, вхождения в образы


-  4  -

<1 | 2 | 3 |  4  | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90>


Это интересно

А вы пробовали гипноз

И по мере того как вы продвигаетесь еще глубже... все картины исчезают... потому что вокруг вас становится еще темнее...


Гипноз-феноменология повседневности

Теперь настройся… Натяни пальцы вперёд и ты сразу, самостоятельно, вновь вернёшься в состояние обезболивания!


С чего начинается НЛП

О чем эта книга? Как ясно следует из названия, о том, с чего начинается НЛП.


НЛП: Современные психотехнологии

НЛП — нейро–лингвистическое программирование — это «искусство и наука совершенствования личности».