Улыбнись :)

- Я слышал, тебя повысили на службе?
- Да. Теперь я мою окна уже на 23-м этаже!

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Трансформация реальности


душу и распространяем, экспансируем бессмертное в смертное.

Основа технологии — работа с образами души

Основой технологии, которую я вам предлагаю, является работа с образами души. Но ведь, как известно, есть образы ума — мыслеобразы. Как же отличить образы души от мыслеобразов? Это очень просто.

Когда ты чувствуешь свою душу, то есть осознаешь свои чувства, — к тебе приходят исключительно образы души.

Нужно понять, что ум — не только производитель собственных образов, но и организатор образов души. Когда душа пробуждается, ее вибрации попадают в ум и он организует их «показ», придает им форму, облекает их в мысль. Если душа задавлена, спит, — приходят лишь мыслеобразы. Когда же душа дышит, живет, пульсирует, тогда мыслеобразы блокируются и ум демонстрирует только образы, рожденные душой.

Предлагаю сравнить наш ум с радиоприемником, который ловит разные волны, радиостанции и выдает их в физический мир в виде звуков. Когда мы слушаем, понимаем, выводим на уровень осознания свои чувства, — то мы как бы настраиваемся на радиостанцию души. И тогда этот радиоприемник (ум) вещает нам исключительно «радиостанцию души», и никакая другая станция не может вклиниться в этот сигнал.

Ум – величайший помощник души, его главное предназначение -  вибрации, намерения души облекать в образы и мысли. Ум – проводник между небом и землей, между духовным миром и материальным. Сами по себе мыслеобразы не имеют той великой, божественной силы, какой обладают образы души. А если мыслеобразы работают, то это означает одно, что на самом деле эти образы исходят от души, а не от ума.

Что такое образ?

Итак, давай примем правило: отныне, говоря об образах, я имею в виду образы души, а не мыслеобразы.

Что такое образ? Это главный инструмент Бога, которым он сотворил сей мир, человека, природу, Веселенную. Мы, люди, не только созданы по образу и подобию божию, но и живем в глобальном сотворенном Богом образе под названием Вселенная, мир, материя.

Однако образ — не только инструмент Бога, это также инструмент души (как частички Бога). Подобно тому как бог сотворил мир, так и душа посредством образов осуществляет, реализует себя в этом мире, творит собственную вселенную. То есть образ — это способ жизнедеятельности души (так же как мысли — способ деятельности ума, а энергия — свойство тела).

Вступив на путь ума, человек утратил образ и подобие божие.

Наша главная задача — вернуть человеку образ и подобие Бога с помощью этих же самых образов.

Подготовительные практики

Искренность — главный инструмент осознания чувств души

Пробуждения и возрождение души начинается с осознания чувств. Чувства — это свойство души, подобно тому как мысли —

свойства ума, а ощущения — свойство тела.

Осознание своих чувств — первооснова пробуждения души.

И потому вся наша работа строится исключительно на понимании чувств и выведении


Дата публикации: 8 Июня, 2011
Автор: В. Лермонтов
Теги:
, мысли мы способны, вернуть нам утерянный, далее чередуем позитивные, вхождения в образы


-  4  -

<1 | 2 | 3 |  4  | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90>


Это интересно

С чего начинается НЛП

О чем эта книга? Как ясно следует из названия, о том, с чего начинается НЛП.


Искусство Мастера НЛП

В НЛП есть одно слово - мы называем его 'субмодальности'. Это слово означает, что вы берете зрительное поле или картинку. Существует множество способов регулировать картинку. Можно сделать ее яркой, можно сделать ее темной. Он может увеличивать ее размер.


Гипноз-феноменология повседневности

Теперь настройся… Натяни пальцы вперёд и ты сразу, самостоятельно, вновь вернёшься в состояние обезболивания!


Гипноз. Самоучитель

Жизнь устроена таким образом, что те, которые не хотят защищаться, безжалостно "раздавливаются" окружающими.