Улыбнись :)

Блондинки разгадывают кроссворд:
- А как пишется, 'Иран' или 'Ирак' ?
- Да и так, и так говорят!

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Трансформация реальности


жизни. Темнота — вспышка — лицо человека — и вот он исчез навсегда. Я прожила потерю всех своих близких. Каждый раз казалось,

что больнее уже не может быть, что вот сейчас я не выдержу и умру от боли, от отчаяния. Я одна на всем свете. Совершенно одна. Я устремилась в Космос в поисках живой души, но встретила лишь пустоту и темноту. У меня разрывалось сердце от боли, я кричала, выла и плакала. От сознания того, что меня все равно никто не услышит, становилось все невыносимее.

Я провалилась в черную дыру. В ней не было дна, я так и летела, уже не в силах сопротивляться, все вниз и вниз. Потом я отключилась.

Проснулась с невероятным ощущением легкости, освобождения — на душе и в теле. Было чувство, словно я сбросила огромный груз, всю жизнь давивший меня. На лице сияла улыбка. Сразу после пробуждения в голове была одна мысль: «Нужно сделать один шаг, лишь один шаг навстречу Жизни»

В результате, прожив этот страх одиночества, я почувствовала, что освободилась от него. Результаты не замедлили сказаться: я помолодела, постройнела. На работе заняла должность, о которой мечтала. А когда я иду с моей семнадцатилетней дочерью, нас принимают за подруг!

* * *

Анна, Пермь

На трансформации я пережила свое рождение. Но это была и смерть одновременно. Рождение—смерть—рождение.

Я свернулась в позу эмбриона. В утробе матери я в безопасности, чувствую любовь, нежность и заботу. И вдруг пришло чувство, что сейчас все изменится, разрушится весь мой мир. Пришел безотчетный, постепенно нарастающий страх. Чувство неумолимой, приближающейся опасности. Все рушится. Конец всему. Я задыхалась от слез и рыданий, кричала: «Нет! Нет! Я не хочу! Не хочу! Оставьте меня! Не трогайте! Я не хочу умирать!»

Я молила маму защитить меня, спасти от смерти. Ничто не помогало, этот кошмар уже нельзя было остановить. Покидая материнское лоно, я испытывала нестерпимую боль. Потом я увидела свет, потянулась к нему, хотя до сих пор мною владел ужас от происходящего. Но постепенно силы оставили меня, и я заснула.

Проснувшись, я ощутила себя вновь рожденной. Я открыла глаза и стала с удивлением, восхищением и любопытством смотреть на мир! Я видела все в новом свете! Вроде бы те же деревья, те же блики солнца на листве, но как же они прекрасны! А какое чудесное пение птиц! Было чувство, что вот теперь я обрела что-то, чего мне всю жизнь не хватало. Что-то очень важное. Появилось внутреннее спокойствие. Уверенность и силы идти дальше по жизни. Друзья говорят, что у меня в глазах появился волшебный блеск, а я — само очарование. До сих пор я чувствую, как «волны трансформации» захлестывают меня, преображая. Я стараюсь не думать, не анализировать то, что со мной происходит. Ведь самое главное — результат! Новая, счастливая жизнь, вновь рожденная счастливая Я! Спасибо!

* * *

Фатима, Москва

Очень колбасило: сильный кашель после дыхания «У-А», буквально


Дата публикации: 8 Июня, 2011
Автор: В. Лермонтов
Теги:
, далее видела образы, создают себе богов, слез по моему


-  87  -

<1 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 |  87  | 88 | 89 | 90>


Это интересно

Гипноз для начинающих

Когда я настраиваюсь на достижение определенной цели, то всегда завершаю внушение словами «...и никому не причинить вреда».


НЛП: Современные психотехнологии

НЛП — нейро–лингвистическое программирование — это «искусство и наука совершенствования личности».


С чего начинается НЛП

О чем эта книга? Как ясно следует из названия, о том, с чего начинается НЛП.


Эриксоновский гипноз

И тогда можно сделать глубокий вдох... открыть глаза... и вернуться в бодрствующее состояние...