Улыбнись :)

Объявление: Куплю ракету класса 'Земля-Земля' и точные координаты места проведения проекта 'Дом-2'.

Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Трансформация реальности


верят в богов, создают себе богов, и никто не понял, для чего они это делают. Для чего людям боги? Им хочется верить,

что кто-то их любит так, что не предаст. Они просто придумывают себе сказку о любви без предательств.

Следующий образ. Женщина, которая ржавой пилой пилит себе шею. И льющейся кровью пишет: «Будь счастлив, спасибо за все». Я понимаю, что это я. Но это не только я. Это каждый человек. Это то, что мы делаем, разыгрывая из себя понимающих, когда нас предают. А потом ее сердце превращается в лед—металл—камень. Она шепчет: «Больше никто никогда»… И перестает верить. Там, где была боль, появляется равнодушие. А иногда даже что-то вроде доброжелательности. И никто не понимает, что это все любовь и доброжелательность мертвого человека. Тупое оцепенение. Она равнодушно думает: «Теперь я буду стервой».

Следующий образ. Многоэтажки, которые называют «коробками». В них меньшие коробки — квартиры. А в этих коробках-квартирах сидят люди. Пьют чай, беседуют, занимаются сексом. Все они закованы в цепи. Цепи достаточно длинные, чтобы можно было передвигаться. Но все прикованы. Их горло сжимают железные пластины, которые не позволят закричать. Да им это и не приходит в голову. В первый момент ощущаю состояние уюта. Вживаюсь в образ и обнаруживаю, что это уют смерти. Ничто никогда не изменится. Становится невыносимо тихо и «правильно». У меня «закипает» голова. Взрыв! Клубы черного дыма, вижу, как все к чертям разлетается, чернота, чернота, и только. Ору. Мышцы лица невероятно растягиваются.

Следующий образ. Свежая зеленая лужайка. На ней приходит осознание: путь к освобождению один — взорваться. Те, кто не взорвутся, останутся закованными в кандалы в коробках-комнатках. А когда взрываешься — вылетаешь оттуда. Узнаешь лужайки, росу, солнце, дождь, ветер. Счастье. Боль. Слезы. Любовь. Рождение. Все будет настоящим. И назад вернуться не сможешь. Но тот, кто окажется с тобой там — в реальном мире, — тебя поймет. Тому, кто будет там, тоже надоели эти игры — невыносимо пошлые. Игры в легкость (все легко, все игра), игры в свободу (я как будто свободен!), игры в как будто любовь-пятиминутку, любовь при случае (кто под боком, того и люблю). Вы вкусите невыносимую радость бытия. Да, с ней же и печаль. Но они будут настоящими. Не суррогатами.

Добро пожаловать в живой мир. Ибо только живой — по-настоящему новый, пульсирующий и дышащий.

Следующий образ. Ребенок маленький, старшая дочь кувыркается в траве. Поляна, как возле дома в горах. Мужчина, который пришел со мной туда, тоже взорвался в мире коробок. Я исчезаю на минуту, слышу какой-то хор голосов, удивительной чистоты. Ко мне подлетает сияющая Матерь Божия, вкладывает в меня какой-то огонек и говорит: «Ты стала женщиной. Стать женщиной — это не потеря девственности. И не рождение ребенка. И не забота о мужчине. Это все есть, но это детали. Суть — осознать пошлость,


Дата публикации: 8 Июня, 2011
Автор: В. Лермонтов
Теги:
, разлитую в мире


-  89  -

<1 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 |  89  | 90>


Это интересно

С чего начинается НЛП

О чем эта книга? Как ясно следует из названия, о том, с чего начинается НЛП.


Гипноз для начинающих

Когда я настраиваюсь на достижение определенной цели, то всегда завершаю внушение словами «...и никому не причинить вреда».


Гипноз. Самоучитель

Жизнь устроена таким образом, что те, которые не хотят защищаться, безжалостно "раздавливаются" окружающими.


Эриксоновский гипноз

И тогда можно сделать глубокий вдох... открыть глаза... и вернуться в бодрствующее состояние...