Улыбнись :)

- Сегодня магнитная буря.
- Отлично! Пойду магнитов пособираю.


Погода

прогноз погоды в Вашем городе

Феномен телекинеза


через стекло флакона и герметическую фирменную упаковку каких-либо известных биологических структур не могло бы быть и речи. Заключение судебно-медицинской экспертизы военной организации, ни в каком плане с нами не связанной, для нас являлось моральной поддержкой.

Военный врач получил от нас четыре флакона с образцами для исследования, заверив нас в том, что доведет дело до конца по всем правилам.

Во флаконе № 1 была морская соленая вода, привезенная с Черного моря в 1983 году. Эту воду Н.С. не облучала, она служила эталоном для сравнения.

Во флаконе № 2 - та же морская вода, но облученная в сентябре 1983 года. Величина рН была определена тогда равной 4,5 единицы; сразу же после облучения образовалась достаточно кислая среда. Добиться этого в соленой воде значительно труднее, чем в пресной.

Во флаконе № 3 находилась пресная вода, а во флаконе № 4 - стерильная жидкость.

Спустя три месяца мы получили в конверте со штампом узла фельдъегерской связи долгожданный "Акт комплексного исследования", подписанный главным судебно-медицинским экспертом, судебным химиком, заместителем по науке одного из военных институтов, заведующим экспериментальной лабораторией, начальником бактериологического отдела, скрепленный круглой гербовой печатью медслужбы. Из него мы узнали, что во флаконе № 2 величина рН еще более уменьшилась, стала равной 3 единицам. За 5 лет, пока происходило разрастание микрофлоры, кислотность среды увеличилась.

Морская облученная вода стала обладать антибактериальными свойствами. Бактерицидный индекс ее, согласно акту исследования, равнялся 4, в то время как эталонная морская вода во флаконе № 1 имела индекс меньше 1/2 и, как следует из заключения, она стимулирует рост бактерий.

Во флаконе № 3 за 5 лет образовалась мутная желтоватая жидкость с хлопьевидным коричневато-серым осадком, как ни странно, также обладающая антибактериальными свойствами с бактерицидным индексом более 40.

Наконец, в фирменном флаконе № 4 находилась жидкость - кровезаменитель "Полидез"

- стерильный раствор для внутривенного капельного вливания. Как сказано в Большой медицинской энциклопедии: "Препарат применяют при лечении интоксикаций различного происхождения у хирургических и инфекционных больных, при септических состояниях в акушерско-гинекологической практике".

Два флакона этого препарата, изготовленные в Ленинградском научно-исследовательском институте гематологии и переливания крови, нам передал профессор, доктор медицинских наук Ф.В. Баллюзек в январе 1985 года. Он был знаком с опытами по облучению воды.

Тогда же один из "Полидезов" Нинель Сергеевна не менее десяти раз активно облучала по нескольку минут, держа флакон в руках. При этом каждый раз жидкость бурно вспенивалась. То же происходило и когда она облучала флакон, не прикасаясь к нему, с расстояния в 10-15 сантиметров. Мелкие пузырьки пены заполняли все свободное пространство и держались


Дата публикации: 7 Июня, 2011
Автор: Виктор Кулагин
Теги:
, величину не менее, запаянными стеклянными сосудами


-  96  -

<1 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |  96  | 97 | 98>


Это интересно

Земные ангелы

этой книге вы не найдете описаний ангелов в привычном для нас понимании, в ней также не будет рассказов о встречах людей с этими высшими существами. Речь пойдет о Земных Ангелах.


Откровения Ангелов Хранителей – Рай и Ад

Наши дети будут другими, они многое поймут и бу­дут видеть то, что нам сейчас не дано. Если, конечно, мы, взрослые, не будем им мешать правильно пони­мать законы Божьи.


Откровения Ангелов Хранителей – Любовь и Жизнь

Как выясняется, хорошие люди нужны и на том свете. Они везде и всегда в цене. Там, на Небесах, он занимается точно тем же, чем занимался при жизни на Земле — помогает людям, наставляет их на путь истинный, дает нам, живым, полезные, бесценные сове­ты.


Откровения Ангелов-Хранителей - Истории из жизни

Попрошу я астрологов и мудрецов, Пусть они во Вселенной отыщут планету, Чтобы дали названье планете — «Любовь», И она воссияет спасительным светом.